3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Almíbar (para bañar bizcochos)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

250 g

Almíbar (para bañar bizcochos)

  • 130 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de licor (opcional)
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    2
  1. Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 2

  2. Perfume el licor a su elección: ron, kirsch, licor de naranja, etc.

    Sugerencia: puede perfumarlo con otros aromas sustituyendo parte del agua por zumos, café, etc. O bien añadiendo algunas gotas de extractos de diferentes sabores (vainilla, menta, fresas, almendra amarga, etc)

    Si necesita un jarabe más denso (sirope) ponga 50 g de licor a su gusto, 50 g de agua y 100 g de azúcar.

    Utilización: Según el uso que vaya a darle puede utilzarlo, caliente, templado o frio. Para mojar los bizcochos es cnveniente tenerlo frio.

    Conservación: Se conserva durante varias semanas en un bol hermético dentro del frigorífico

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.