Estás aquí:
4
Ingredientes
10 rebanada/s
- • Medio kilo de almendras peladas.
- • 7 claras de huevo.
- • 1 kilo de azúcar.
- • Ralladura de limón. (opcional).
- • 120 gr. De harina
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioholaa !!!!
las almendras las puedes tostar un poco antes de hacerlos. Es una receta de la isla de la Palma de donde es mi familia, en canarias las almendras son una base importante de nuestra reposteria. Prúebalas te encantaran.
Hola!!!me encantan, pero las
Hola!!!me encantan, pero las almendras son crudas o tostadas?gracias!!!
Que buena pinta!!! Me la
Que buena pinta!!!
Me la guardo para el finde