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Almendrado de fresas y chocolate


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Ingredientes

350 g

  • Fresas (a gusto), lavadas y troceadas
  • Almendra crocanti (puede hacerlas con unos toques de turbo con almendra normal)
  • 100 g chocolate, Fondant
  • 4 claras de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 1 pellizquito de sal
  • 4 gotas de vinagre
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparación del merengue


    1 Colocar la mariposa en el vaso y vertir las claras, el azúcar, la sal y el vinagre y programar: 4 minutos, 50º, velocidad 3 y medio


    2 Reprogramar 4 minutos a la misma velocidad; no programar ninguna temperatura


     


    Una vez el merengue esté listo lo pasamos a un bol y mezclamos las fresas troceadas con la espátula o una cuchara. Luego lo repartimos en copas (o la fuente deseada) y se mete en el frigorífico mientras fundimos el chocolate. El tiempo de frigorífico no es importante, basta con un rato.


    Para el chocolate, mejor fundirlo al baño maría en un cuenco, puesto que usando el vaso Thermomix después es difícil lavar las cuchillas. Pero también se puede hacer (siempre y cuando lo troceemos primero y lo mezclemos con un poco de nata líquida). Presentación: Sacamos las copas del frigorífico y con una cuchara dejamos caer el chocolate sobre el merengue y después lo decoramos con almendras.


    Sugerencia: Una vez montado el postre, ya se puede servir en mesa. Si lo preparas por la mañana y va a ser para la hora de comer, resérvelo en el frigorífico hasta media hora o 45 minuntos antes de servirlo. El merengue aguanta perfectamente a temperatura ambiente, lo metemos en el frigorífico para que esté mas fresquito y apetezca mas en días calurosos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena presentación, hay que

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 21:01.

    Buena presentación, hay que probar todo lo que sea fresquito...Votada y a la saca. Saluditos.

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  •   Que buena cara tiene esto

    escrito por M del Mar en 24 julio 2010 - 15:15.

    Cooking 10  Que buena cara tiene esto pr dios


     

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