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Almendrado de chocolate


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Ingredientes

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Para el bizcocho:

  • 100 g de almendras crudas
  • 4 claras de huevo
  • pellizco de sal
  • 100 g de chocolate fondant
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 4 yemas de huevo

Para la cobertura

  • 150 g de chocolate fondant
  • 50 g de mantequilla fría
  • 50 g de agua
  • fideos de colores, para decorar
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- Triturar las almendras 15 segundos, velocidad 5-9. Reservar y lavar el vaso.

    2.- Colocar la mariposa y montar las claras con un pellizco de sal durante 4 minutos, velocidad 3,5. Reservar y quitar la mariposa.

    3.- Triturar el chocolate 5 segundos, velocidad 5-10.

    4.- Precalentar el horno a 170º.

    5.- Añadir la mantequilla y el azúcar y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2. Bajar los restos a las cuchillas.

    6.- Programar velocidad 4 sin tiempo y echar por el bocal las yemas.

    7.- Añadir las almendras reservadas y la levadura, programar 10 segundos, velocidad 2,5.

    8.- Terminar de envolver con la espátula y verter en el bol reservado de las claras, acabando de mezclar.

    9.- Poner en el molde y hornear a 170º durante 25-30 minutos.

    10.- Sacar del horno y dejar enfriar sin desmoldar sobre una rejilla, preparando a continuación la cobertura.

    11.- Poner en el Closed lid el chocolate y trocear 20 segundos, velocidad 5-10.

    12.- Verter el agua y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2. Bajar los restos hacia las cuchillas.

    13.- Añadir la mantequilla y programar 4 minutos, 37º, velocidad 2.

    14.- Echar el chocolate por encima del bizcocho y adornar con los fideos de colores.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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