3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBARICOQUES GRATINADOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/5 KG. DE ALBARICOQUES
  • 150 GR. AZÚCAR
  • 50 GR. ALMENDRAS EN CUBOS O ENTERAS CRUDAS
  • 2 OO GR DE AGUA
  • 15 GR. DE RON
  • CREMA:
  • 1/2 litro de leche
  • 4 yemas
  • 35 GR. MAICENA
  • MEDIA cucharadita de canela
  • LA RALLADURA DE MEDIO LIMÓN PEQUEÑO
  • 15 GR. MANTEQUILLA
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CREMA: TODO AL VASO MENOS LA MANTEQUILLA, 6 MIN. 90º VEL.4, CUANDO ACABE ECHAR LA MANTEQUILLA Y 5 SEG. VEL.4.


    VOLCAR EN UNA FUENTE DE HORNO.


    PARTIR LOS ALBARICOQUES POR LA MITAD,QUITAR EL HUESO, ECHARLOS AL VASO, JUNTO AL AGUA, AZÚCAR Y RON. 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIR IZDA.


    SACAR LOS ALBARICOQUES Y COLOCARLOS ENCIMA DE LA CREMA.


    PONER EL ALMIBAR EN EL VASO Y REDUCIRLO, 10 MIN., VAROMA, VEL,2 SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE, SALSEAR LOS ALBARICOQUES Y ESPOLVOREAR LA ALMENDRA, GRATINAR HASTA QUE ESTÉ DORADO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pues si, esta es la época, y

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:55.

    Cooking 7 pues si, esta es la época, y hay que aprovecharla, un besito y gracias amiga.muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con lo bueno que son ahora

    escrito por VICENTA L H en 22 junio 2010 - 22:53.

    con lo bueno que son ahora hay que hacerlo votada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja es que ya te dije que

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:04.

    Cooking 7 ja,ja es que ya te dije que aqui tb es fiesta, y no sé si vendrá alguien todavia ,pero yo quiero estar preparada,jajaj a sabes, y si no en casa me lo comn todo,jejej un besin y huele muy bien cuando lo gratinas si,jejej muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si sigues poniendo recetas,

    escrito por Chuchi en 22 junio 2010 - 22:02.

    Si sigues poniendo recetas, les va a dar un colico a la familia ja,ja,ja las quiero hacer todas para lo que te comente, votada y vaya pinta si huele hasta aqui ja ja ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay marga, es una de las

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 22:00.

    Cooking 7 ay marga, es una de las frutas que mas me apasionan, maduritos parecen melaza, un besito y a ver si te gusta amiga, gracias guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este postre ha de estar genial

    escrito por marga111111 en 22 junio 2010 - 21:30.

    Y  ahora  que es la epoca  de  losalbaricoques, hay  que aprovechar.


    Valorada  y   a  favoritos.


    un abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios