3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo rico rico


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 650 g. tomates maduritos
  • 45 g. cebolla
  • 10 g sal
  • 160 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g pan duro
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g vinagre de manzana
  • 2 huevos
  • 6
    17min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Primero de todo coceremos el huevo en el cestillo, con agua hasta cubrir, programando 15m. varoma vel.1 y reservamos mientras se enfría.

    Añadimos el resto de ingredientes excepto el pan duro, y programamos 10s. vel.5

    Añadir el pan y programar 2m. vel.progresiva 5-10

    Tiene que quedar una mezcla suave y lisa, si hace falta programad unos segundos más a velocidad 10.

    Picamos los huevos duros por encima, y echamos un chorrito de aceite y.....listo para mojar pan!!!

    Está buenísimo y mejor si lo dejamos unos minutillos en la nevera, que quede bien fresquito...mmmmmmhh....

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que ganas tengo de que los

    escrito por Helen Caballero en 10 mayo 2016 - 19:34.

    Que ganas tengo de que los tomates estén a punto para hacerlo...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE MUY BUENA PINTA. SEGURO QUE ESTA BUENISIMO

    escrito por MISTRY en 10 marzo 2011 - 17:09.

    QUE BUENA PINTA TIENE SEGURO QUE ESTA BUENISIMO. VOTADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los tomates los puse a

    escrito por hirma en 10 marzo 2011 - 17:06.

    Yo los tomates los puse a mitades, pero sin pelar ni quitar las pepitas. Te aseguro que luego no se nota nada de nada.

    Gracias, un besazo!!!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tomates

    escrito por yrubia en 10 marzo 2011 - 16:49.

    Qué rico para el veranito! Los tomates ¿los hechas enteros o ya pelados y sin pepitas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que ricooooooooo,

    escrito por PILARLUCIA en 8 marzo 2011 - 00:26.

    Cooking 7

    Pero que ricooooooooo, valoradiiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cierto!!! no lleva cebolla

    escrito por hirma en 6 marzo 2011 - 21:05.

    cierto!!!

    no lleva cebolla pero...se pueden poner puertas al bosque? creo que aportar y probar cosas nuevas tampoco está mal no? aunque haya que cambiar el nombre...por ejemplo...salmollarejo???

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • exacto

    escrito por monicantilla en 6 marzo 2011 - 20:44.

    Exacto Vanesa! Estoy de acuerdo contigo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De una cordobesa

    escrito por Vanesa Cortés en 6 marzo 2011 - 20:22.

    No es mi intención criticar las recetas de nadie, de verdad, pero el salmorejo no lleva cebolla, ni pimiento ni ninguna otra verdura que no sea tomate. El resto están buenos, pero no se llaman salmorejo. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    escrito por CHINAYOBI en 6 marzo 2011 - 15:49.

    UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE WENA PINTA.... VOTADA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios