3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechuga de pollo con calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 200 g filetes de pechugas de pollo
  • 50 g patatas
  • 100 g calabazas
  • 30 g espinacas
  • 130 g calabacines
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita sal marina
  • 270 g agua
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Engrase y sale el filete. Envuélvalo en film transparente o papel de aluminio. Colóquelo en el cestillo y reserve.
    Ponga en el vaso las verduras y trocee programando 8 segundos, velocidad 5.
    Con ayuda de la espátula baje los restos de las paredes. Incorpore el aceite, la sal y el agua. Coloque el cestillo en su posición y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.
    Retire el cestillo desenvuelva el filete e incorporelo en trozos al vaso. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica y rápida de hacer.

    escrito por lissette en 5 abril 2010 - 00:04.

    Muy rica y rápida de hacer. Muy cremosita. Al final me dejó un poquitín de aspereza, como si no lo hubiera triturado bien. No sé que pasó, ya que le puse el tiempo indicado. Así todo, el sabor muy bueno.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios