3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

gazpacho de esparragos verde


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

gazpacho de esparragos verde

  • 4 unidad huevos
  • 50-60 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 40 gramo pan
  • 500 gramo agua
  • o al gusto vinagre
  • o al gusto sal
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. 1. Freimos los huevos. reservamos
    2. Ponemos en el vaso los esparragos hacemos y el aceite de freir los esparragos 15 minutos varoma giro a las izquiera velocidad cuchara sin el cubilete
    3. Añadimos los huevos fritos el pan el agua la sal y el vinagre. hacemos 1 minuto velocidad progresiva 5-10
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

- la cantodad de sal agua y vinagre ira a nuestro gusto
- lo podemos servir frio u templado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.