3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema ligera de calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 250 gr de calabacín sin pelar
  • 120 gr de cebolla
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gr de agua
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 150 gr de patata pelada
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla pelada en cuartos, los dientes de ajo y el calabacín sin pelar y cortado a trozos en el vaso y programamos 4seg, velocidad 4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 10min, temp varoma velocidad cuchara.

         Cuando termine añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15min, temp varoma velocidad 4. Finalmente trituramos 1 minuto velocidad 10. Rectificamos de sal y servimos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:49.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa, sencilla,

    escrito por ta47 en 15 junio 2015 - 22:51.

    Deliciosa, sencilla, ligera.... Mmmm!!! La acabó de hacer y genial un diez!

    Tania

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora mismo la he hecho, esta

    escrito por ta47 en 15 junio 2015 - 22:49.

    Ahora mismo la he hecho, esta deliciosa mmmm!!! Sencillo, light... Más no se puede pedir !

    Tania

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil y riquísima. 5

    escrito por momix en 29 agosto 2014 - 16:07.

    Fácil y riquísima. 5 votos!

    Yo también sustituí el agua por leche desnatada.

    Y también creo que los 15 minutos son a velocidad cuchara.

    Aunque, al alcanzar la temperatura varoma borbotea mucho fuera del vaso manchándolo todo  tmrc_emoticons.~

    Por lo demás fantástica !  Big Smile

    La página y todos vosotros, fantásticos !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!deliciosa la crema de

    escrito por Ross1983 en 27 septiembre 2012 - 18:21.

    Hola!!deliciosa la crema de calabacines!!lo único que dices que hay que programar 15 min, varoma, velocidad 4.no sería velocidad cuchara??en otra receta que colgaste pones velocidad cuchara.yo puse velocidad 4 y casi me sale la thermomix volando....!!muchas gracias por la receta.sale riquísima. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tí, luciernaga71

    escrito por Enrique Espada Vela en 17 febrero 2011 - 12:14.

          Me alegro de que os vayan gustando las recetas que subo. La verdad es que no es fácil improvisar una receta, pero espero que siempre les sirva a alguien, como este caso a tu madre.

                Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por este truco Pilar

    escrito por Enrique Espada Vela en 17 febrero 2011 - 12:12.

         Hola Pilar, la verdad es que no conocía este truco, pero me lo guardo para hacerlo en la próxima demostración, seguro que triunfo, porque tengo que hacer una para un matrimonio con un niño de un años.

         Muchas gracias y un abrazo sevillano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días Enrique, La he

    escrito por judit00 en 12 febrero 2011 - 09:31.

    Buenos días Enrique,

    La he echo y es fantastica! Queda super rica y sin la necesidad de usar grasas (nata y "gresitos" como dicen los dietistas a los quesitos) en exceso. Yo substituí el agua por leche descremada. Super, super rica! Os recomiendo a todos/as que la probéis!

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es una de mis primeras

    escrito por katregam en 9 febrero 2011 - 15:12.

    Esta es una de mis primeras recetas, la verdad es que está muy buena, lo único que le he añadido los quesitos al final. Riquísima!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi madre le encanta el

    escrito por luciernaga71 en 8 febrero 2011 - 23:19.

    A mi madre le encanta el calabacín,le pasaré tu receta jeje!!!

    Gracias Enrique!!

    Saludos,tmrc_emoticons.) ,tmrc_emoticons.;) ,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta estupenda,

    escrito por pilarthermomix en 8 febrero 2011 - 23:04.

    tiene una pinta estupenda, pero de presentadora a presentador sabes yo también suelo hacer esta crema cuando hago la demostración  en el paso de la bechamel como bien sabes le has quitado a el calabacin la carne , entonces con esa carne , la bechamel que queda en el vaso le añado 1/2 litro de agua justo que cubra las cuchillas , una patata hermosa , una cebolla, un choreón de aceite y una cucharada de sal, 2o minutos, t varoma, v cuchara,  y luego le añado unos quesitos y trituro. No se quizas ya lo sepas pero me parecia interesante comentartelo por si no lo sabias. De todas formas haré la tuya. Un saludo desde Albacete tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios