Foro Cándidas



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Hola Lorena,

En lo que te puedo ayudar es darte las equivalencias respecto al azucar. La verdad es que aún no he elaborado ninguna receta con stevia, así que no puedo servirte de mucha ayuda.

 

Equivalencia de:

1 cucharadita de azúcar = 2 gotas de líquido de Stevia

1 cucharada de azúcar = 6 gotas de líquido de Stevia

1 taza de azúcar = 1 cucharadita de líquido de Stevia

La stevia es complicada de dosificar, es cierto, pero es mucho más sana que cualquier otro edulcorante que puedan usar los diabéticos.Sabiendo que la stevia es 300 veces mas dulce que el azúcar, simplemente dividimos la cantidad necesaria por 300 y el resultado será lo que necesitemos en stevia.Por ejemplo , si necesitamos 100 gr de azúcar, dividimos ésta cantidad por 300 y el resultado ( 0.33 gr) será el peso de stevia que necesitamos . Ya nos comentas que equivalencia es la más correcta. Existe en el foro una parte dedicada a las alergias alimentarias visítala por si encuentras algo más de ayuda. http://www.recetario.es/foro/temas-de-cocina/alergias-alimentariasHasta pronto. Cooking  1

 

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Hay algun usuario/a que pueda aportar recetas específicas para gente con candidiasis? Gracias!

Breve definición del término "cándida": La gente que sufre de cándidas, a grandes términos, no puede consumir azúcar ni edulcorantes (solamente está permitida la stevia natural), ni trigo, ni levadura. A lo que repostería se refiere... el reto es muy grande para poder elaborar algo sabroso y permitido.

Gracias a todos/as,

 Lorena.