Foro Sin fructosa: ayuda



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Alguien sabe proporcion de azucar y jarabe glucosa para hacer postres?, Gracias.


Hola. ¿Habeis probado a usar Stevía? Dicen que es un edulcorante totalmente natural (bueno, procesado, pero de origen natural). Es que he leído por ahí que no es muy saludable meter la sacarina ni los edulcorantes químicos en el horno.

Gracias.

Roberto. Siempre buscando.


OK, muchas gracias!!Marta 


Marta, a la medida de azucar le quitas un cero por ejemplo 100g azucar - 10g de edulcorante en polvo ,liquido no lo probe.

 

mavi

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Muchas gracias chicas

 

¿Sabéis las proporciones para sustituirla por el azúcar?Si son 200g de azúcar, entonces, ¿cúanta sacarina del polvo o del líquido? ¿O es a ojo? Besos y muchas gracias! 


muchas gracias mavi, la que yo uso es liquida y contiene 150ml probare la que tu dices aver cual me gusta mas. gracias guapa. suelo usarla para todo ya que no debo tomar azucar de nuevo gracias

Mari mami de Alicia y Elena


Mari, trae 75 gr pero sabes que el polvo no pesa nada y es una cuarta de alto

 

mavi

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hola marta estoy con mavi lleva razon el edulcorante a base de ciclamato y sacarina es buenisima para horneados, yo como tengo bajo mi casa el mercadona compro una botellina con etiqueta azul. mavi el tarrito es grande? bueno besos

Mari mami de Alicia y Elena


Hola marta, prueba con el de marca Dia de tarro de cristal grande rojo es el mejor y aguanta temperatura de horno es a base de ciclamato y sacarina

 

mavi

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Hola!Alguien tiene recetas de repostería sin fructosa.Resulta que soy intolerante, así que me gustaría poder hacerme mi bollería casera... el problema es el tema de los horneados y los edulcorantes.¿alguien sabe y usa edulcorantes que aguanten bien el horneado? ¿y las cantidades?Gracias!!