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Xarrete estofado de Santiago de Compostela


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1000 gramos [g] jarrete de ternera cortado en trozos grandes
  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos [g] aceite de oliva
  • 200 gramos [g] tomate triturado (en conserva)
  • 200 gramos [g] vino blanco, (1 vaso)
  • azafrán, unas hebras
  • pimienta
  • orégano
  • 6
    1h 12min
    Preparación 1h 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. En  una sartén dore la carne y resérvela.

    2. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 5 seg/vel. 4.

    3. Añada el aceite y programe 8 min/Varoma/vel. 2.

    4. Agregue el tomate y programe 3 min/ 100º/vel. 2.

    5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la carne y el resto de los ingredientes y programe 60 min/100º/giro a la izquierda/ vel. cuchara


    Receta facilitada por Mari Carmen Varela Beiras

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Regular, cambié la ternera

    escrito por sofia_mg en 27 julio 2012 - 22:26.

    Regular, cambié la ternera por lomo ibérico, porque en casa no comemos ternera. En los 60 minutos de giro izquierda-cuchara, la mariposa se salía y no había manera de que se quedara en su sitio, decidí quitarla,.... la carne quedó desmenuzada y muy seca.

    No creo que la repita......lo siento, habrá que mejorarla.

     

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