Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1000 gramos[g] jarrete de ternera cortado en trozos grandes
- 1 cebolla, cortada en cuartos
- 2 dientes ajo
- 50 gramos[g] aceite de oliva
- 200 gramos[g] tomate triturado (en conserva)
- 200 gramos[g] vino blanco, (1 vaso)
- azafrán, unas hebras
- pimienta
- orégano
-
6
1h 12min
Preparación 1h 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- En una sartén dore la carne y resérvela.
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 5 seg/vel. 4.
- Añada el aceite y programe 8 min/Varoma/vel. 2.
- Agregue el tomate y programe 3 min/ 100º/vel. 2.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la carne y el resto de los ingredientes y programe 60 min/100º/giro a la izquierda/ vel. cuchara
Receta facilitada por Mari Carmen Varela Beiras
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioRegular, cambié la ternera
Regular, cambié la ternera por lomo ibérico, porque en casa no comemos ternera. En los 60 minutos de giro izquierda-cuchara, la mariposa se salía y no había manera de que se quedara en su sitio, decidí quitarla,.... la carne quedó desmenuzada y muy seca.
No creo que la repita......lo siento, habrá que mejorarla.