3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Xarrete estofado de Santiago de Compostela


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1000 gramos[g] jarrete de ternera cortado en trozos grandes
  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 200 gramos[g] tomate triturado (en conserva)
  • 200 gramos[g] vino blanco, (1 vaso)
  • azafrán, unas hebras
  • pimienta
  • orégano
  • 6
    1h 12min
    Preparación 1h 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta


    1. En  una sartén dore la carne y resérvela.

    2. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 5 seg/vel. 4.

    3. Añada el aceite y programe 8 min/Varoma/vel. 2.

    4. Agregue el tomate y programe 3 min/ 100º/vel. 2.

    5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la carne y el resto de los ingredientes y programe 60 min/100º/giro a la izquierda/ vel. cuchara


    Receta facilitada por Mari Carmen Varela Beiras

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Regular, cambié la ternera

    escrito por sofia_mg en 27 julio 2012 - 22:26.

    Regular, cambié la ternera por lomo ibérico, porque en casa no comemos ternera. En los 60 minutos de giro izquierda-cuchara, la mariposa se salía y no había manera de que se quedara en su sitio, decidí quitarla,.... la carne quedó desmenuzada y muy seca.

    No creo que la repita......lo siento, habrá que mejorarla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios