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Vitello Tonnato


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Ingredientes

6 persona/s

Vitello Tonnato

  • 1 redondo ternera (800-1000 g
  • sal y pimienta
  • 1000 g agua
  • Salsa de atún
  • 350 g salsa mayonesa, (ver receta pág.78)
  • 150 g atún en aceite, de oliva, escurrido
  • 15 g anchoas, escurridas
  • 10 g alcaparras, escurridas
  • 6
    24h 50min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Salpimente el redondo y envuélvalo en film transparente. Colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

    2. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su pocición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Deje enfriar el redondo y resérvelo en el frigorífico, sin quitar el film transparente, hasta el día siguiente.

    4. Córtelo en lonchas finas y colóquelas en una fuente grande, en una sola capa.


    Prepare la salsa de atún.



    1. Haga una mayonesa siguiendo las indicaciones de la receta de la pág. 78.

    2. Incorpore el atún, las anchoas y las alcaparras, Triture programando 1 minuto,  velocidad 5.

    3. Vierta la salsa de atún sobre la carne preparada, procurando que quede bien cubierta. Tape con film transparente y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


     


     

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Accesorios

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Se sirve frío....

    escrito por Elkecita en 23 diciembre 2016 - 00:30.

    Hola! Se sirve frío.

    Es un excelente entrante!

    Un saludo

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  • Como se sirve?

    escrito por marikilla1974 en 18 marzo 2010 - 12:04.

    Cooking 9 Perdona pero soy nueva por aquí, la receta me gusta mucho, voy a provar hacerla para el día del padre, pero no tengo muy claro algo ¿Se sirve frio o caliente? un saludo


     


     

    Mª Angeles Sánchez

     

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