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Variaciones salsa de ternera


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Ingredientes

2 ración/es

  • 500 gr. de ternera
  • 2 cebollas tiernas
  • 3 dientes de ajo
  • 40 gr. de aceite
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • pimienta
  • sal
  • 1 cubilete de vino
  • 4 cubiletes de agua
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, triturar a velocidad 4 unos 20 seg. añadir el pimiento en tiras, y la zanahoria en trozos, triturar otra vez a velocidad 4 unos 10 seg. sofreir 8 min. temp. 100º velocidad 1.

    se añade la carne salpimentada, y las cucharadas de tomate, 4 min. temp 100º veloc cuchara giro a la izquierda.

    Se añade el vino y programar 20 min. temperatura varoma, velo. cuchara, giro a la izquierda, cuando pasen 4 mint. que el alcohol haya evaporado añadir el agua y la sal y poner el cubilete.

    se puede acompañar con patatas hechas en el varoma mientras se cocina la ternera.

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Accesorios

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Consejo

como me faltaban algunos ingredientes y solo somos dos, le he puesto: la carne, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, medio cubilete de aceite de oliva virgen extra, 1 cubilete de vino blanco, medio bote de tomate natural, agua al gusto de espesor de la salsa, media pastilla de caldo de carne, y la carne con sal, pimentón de la vera, nuez moscada, pimienta y hierbas provenzales o aromáticas. Los pasos a seguir son los mismos que la receta original. En mi caso la carne la he tenido que poner 8 minutos más a 90º


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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