3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Pollo al curry


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

Ingredientes

  • 2 kg Pechuga pollo en taquitos
  • 5 zanahorias
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • al gusto sal
  • cucharada de curry en polvo
  • 500 ml leche de coco
  • 150 g pasas sultanas sin pepitas
  • 1 cucharada maicena, opcional
  • 2 cebollas
5

La preparación de la receta

    Pollo al curry
  1. Añadir al vaso las cebollas y las zanahorias. Picar 3 segundos velocidad 5. Si gusta más picado aumentar los segundos. Añadir el aceite y sofreir 15 minutos giro a la izquierda, temperatura varoma, velocidad 1.

    Mientras se está friendo la cebolla y la zanahoria, en una sartén honda, con aceite virgen extra, freimos la carne cortada en taquitos y con un poco de sal a fuego lento.

    Cuando acabe el tiempo, añadir la sal, 500 ml. de nata, el curry y programar 5 min 100º, velocidad cuchara. Si gusta más espeso, echar una cucharada de maicena. Esperar que se enfríe un poco y dar varios golpes de turbo, hasta que se quede muy fina la salsa.

    Añadir ahora a la carne, la salsa y las pasas sultanas y dejar que se mezclen los sabores y cocer a fuego lento unos 15 minutos.

    Se puede acompañar con arroz basmanti.

     

    Añadir sal al gusto

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.