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Variaciones Codornices en salsa


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Ingredientes

4 ración/es

Codornices en salsa de Almendras

  • 6 codornices, Sin trocear, abiertas por el medio
  • 12 pan, Baguette, cortar en rebanadas
  • 4 clavos, Enteros
  • 4 ajos enteros y pelados, Cortar en rodajas
  • 60 g aceite oliva
  • 1 tarro / frasco colorante alimentario, 2 cucharadas
  • 24 unidad almendra cruda sin piel, Enteras
  • 100 g de vino blanco
  • 120 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Codornices en salsa de almendras
  1. PASO 1. Ponemos en el vaso los ajos, los clavos, las almendras. Picamos 5 0 6 segundos a velocidad 3 (depende de si te gusta más o menos picado).

    PASO 2. Le añadimos el aceite y las rodajas de pan, el colorante alimentario, la cucharadita de sal, rehogamos 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1 Giro inverso.

    PASO 3. Añadimos el vino blanco y el agua y programamos 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1 . Giro inverso

    PASO 4. Ponemos el utensilio MARIPOSA y añadimos codornices pasadas por una pizca de harina (lo justo para que luego ligue mejor la salsa), y programamos 25 minutos a temperatura varoma, velocidad 1 .

    PASO 5. Sacamos las codornices y las podemos en la fuente que vamos servirlas y por último trituramos la salsa, tiene que quedar como una crema sin tropiezos y la añadimos a la fuente.

    Se puede servir con unas patatas fritas.


    Y listo...QUE APROVECHE. En casa les encanta.
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Las rebanadas de pan no tienen q ser muy gruesas y no dorarlas mucho.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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