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Variaciones Carrilleras de cerdo al vino tinto y Pedro Ximénez


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Ingredientes

4 persona/s

Carrilleras de cerdo al vino tinto y Pedro Ximénez

  • 100 gramo aceite
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Incorporar la cebolla trocear 7 seg./vel. 4 y bajar los restos de cebolla con ayuda de la espátula.
  2. Poner el aceite en el Closed lid y Sofreir 6 min./Varoma/vel.Gentle stir setting

  3. salpimentar enarinar un poquito las carrilleras y añadir al Vaso cerrado programar 10min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting
  4. Incorporar el tomillo la pimienta una cucharadita de sal el vino Pedro ximenez y el vino tinto. Programar 60 min./100º/Giro inversoVelocidad cuchara
  5. Describir los pasos de preparación de su receta
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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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