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RECETA DE THERMOMIX ®
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Ingredientes
4 persona/s
Carrilleras de cerdo al vino tinto y Pedro Ximénez
- 100 gramos aceite de oliva
- harina para rebozar
- 1/2 cebollas
- 1 zanahoria
- 1000 gramos de carrilleras de cerdo
- 400 gramos de vino tinto, o hasta cubrir las carrilleras
- 50 gramos de vino Pedro Ximénez
- sal marina
- pimienta molida
- tomillo fresco, o cualquier tipo de hierbas aromáticas
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- 1. Incorporar la cebolla trocear 7 seg./vel. 4 y bajar los restos de cebolla con ayuda de la espátula.
- 2. Poner el aceite en el
y Sofreir 6 min./Varoma/vel.
- 3. salpimentar enharinar un poquito las carrilleras y añadir al
"Vaso cerrado" programar 10min./Varoma/
/vel.
- Incorporar el tomillo la pimienta una cucharadita de sal el vino Pedro Ximenez y el vino tinto. Programar 60 min./100º/
/vel.
- Si no tiene Pedro Ximenez se puede sustituir por otro vino.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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