Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- chorrito vino blanco
- 60 g de salsa de soja
- 60 g de aceite
- 1000 g pechugas de pollo
- 2 cucharada de mermelada
- 1/2 lata pequeña piña
- 40 gramos almendras
- 1 cucharada ketchup
- 1 cucharada sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
Ponemos el pollo un rato antes con la salsa de soja y el vino que se vaya marinando
En el vaso:
- Calienta en el vaso el aceite 5 minutos,varoma o 120º, en velocidad 1.
- Cuando el aceite haya llegado a la temperatura máxima, ponemos mariposa, programa 5 minutos, Varoma o 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara y echamos el pollo.
- Incorpora la salsa de soja, el ketchup o tomate frito, las almendras, la piña, la mermelada. Mezcla un poco y programa 5 minutos, varoma o 120ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Se puede acompañar con cuscus de verduras
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario