Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 500 gramos carne picada
- 75 gramos cebolla
- 50 gramos pimiento rojo
- 75 gramos pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 50 gramos aceite de oliva
- sal
- perejil picado
- pimienta
- 500 gramos patatas
- 280 gramos leche
- 30 gramos margarina
- sal
- pimienta
- nuez moscada
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- - ECHAR EN EL VASO EL AJO, LA CEBOLLA, PIMIENTOS Y PICAR 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
- ECHAR EL ACEITE Y FREIR DURANTE 7 MIN TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA
- AÑADIR LA CARNE JUNTO CON LA SAL, PEREJIL Y LA PIMIENTA 15 MINUTOS, VAROMA, GIRO Y VELOCIDAD CUCHARA
RESERVAR
- HACER EL PURÉ: AÑADIR LAS PATATAS CORTADAS EN DADOS GRANDES, LECHE, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, SAL, 30 MINUTOS 90ª VELOCIDAD 1
- ECHAR LA MARGARINA O MANTEQUILLA Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
- PONER EN UNA FUENTE LA BASE CON LA CARNE Y ENCIMA EL PURÉ
SE PUEDE TAMBIÉN ECHAR QUESO POR ENCIMA Y GRATINAR EN EL HORNO, AUNQUE QUEDA RICO TAL COMO ESTÁ
MI PRIMERA RECETA ESCRITA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario