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Variación de Codornices en escabeche


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Ingredientes

4 persona/s

Variación de Codornices en escabeche

  • 250 g cebolla
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cabeza de ajos, (partida a la mitad)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada pimienta negra, en grano
  • 1 clavo
  • 4 ramitas tomillo , fresco
  • 200 g zanahorias, (cortadas en rodajas finas)
  • 4 codornices
  • 130 g
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
    2. Vierta el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Añada la cabeza de ajos, el laurel, la pimienta, el clavo y el tomillo. Programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore la cebolla reservada y la zanahoria. Programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda,  velocidad cuchara.
    5. Coloque bien las codornices dentro del vaso y añada el vinagre, el vino, el agua y la sal. Programe de 25 a 30 minutos (el tiempo dependerá de la calidad de las codornices), 100º, giro a la izquierda,  velocidad cuchara, sin poner el cubilete. Cloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa, para evitar salpicaduras.
    6. Deje reposar un día como mínimo. Sírvalas al gusto, frías o calientes.
  1. temperatura de coccion 90a 95ºpara que hiera muy despacito

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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