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Variación de CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES


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Ingredientes

6 ración/es

  • 600-700 GR. CARNE AÑOJO GUISAR
  • 1 lata de, CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • 2 dientes de ajo
  • 140 GR. CEBOLLA
  • 75 GR. PIMIENTO VERDE
  • 75 GR. PIMIENTO ROJO
  • 90 GR. VINO BLANCO
  • 75 GR, NATA COCINAR
  • CACITO O PASTILLA CARNE
  • 35 GR. ACEITE
  • SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • 1 patata, (OPCIONAL)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. CEBOLLA ,AJOS Y PIMIENTOS 1 SEG. VEL.5.

    ACEITE Y SOFREÍR 8 MIN. VAROMA , VEL. CUCHARA.

     AÑADIR LA CARNE TROCEADA PEQUEÑA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    CHAMPIÑONES, ZANAHORIA TROCEADA GRANDE, LAUREL, VINO BLANCO, PIMIENTA, PEREJIL, SAL, CACITO Y AGUA, UNOS 250 GR., COCER 40 A 45 MINUTOS.

    AGREGAR LA NATA Y 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    OPCIONAL, CUANDO FALTEN 10 MIN. PARA FINALIZAR EL PENÚLTIMO PASO, AÑADIR POR EL BOCAL UNAS PATATAS EN TROZOS NO MUY GRANDES.

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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