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TORTITAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES


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Ingredientes

4 ración/es

TORTITAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

  • TORTITAS:500 g carne picada de pollo,2 dientes de ajo,50 g de pan rallado,1 huevo,sal y pimienta SALSA:500 g de champiñones frescos,2 dientes de ajo,1 cebolla grande,100 g de vino blanco,50 g de aceite,2 cdas de salsa de soja,1 cayena,sal y pimienta
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1º>se ponen todos los ingredientes de las tortitas en elClosed lid,7 mint,velocidadDough mode y reservamos.2º>lavamos el vaso.3º>ponemos en elClosed lidel aceite y los ajos laminados 5mint,100º,velGentle stir setting.4º>agregamos la cebolla en juliana 20mint,100º,velGentle stir setting.5º>agregamos los champiñones en laminas y el resto de ingrdientes,20mint,100º,Counter-clockwise operation,velGentle stir setting.6º>formamos bolas con la masa de las tortitas y aplastamos como si fueran hamburguesas y pasamos por una sarten y una vez terminada la salsa se le pone por encima y listo para comer!! {yo al hacer los champiñones no le puse cubilete  por que sueltan mucha agua y quede la salsita mas espesita}

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • que buena pinta tiene esta

    escrito por iges en 19 octubre 2010 - 23:02.

    que buena pinta tiene esta recetita, guardada y votada.

    Un saludo

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  • muchas gracias,yo hago

    escrito por lapeluqueracocinera en 19 octubre 2010 - 21:40.

    muchas gracias,yo hago cantidad de champiñones y los guardo y luego los utilizo para muchas cosas,por ejemplo como tu para la pasta,como guarnicion...etc,y la mezcla de la carne de pollo puedes hacer bolitas,meter en el varoma y hacer albondigas light

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  • la he hecho

    escrito por floquetdeneu en 19 octubre 2010 - 16:31.

    He hecho tu receta, genial, gracias.

    Mientras he ido a buscar a mis adolescentes a la escuela, he dejado haciendose la salsa, 20min, hemos comido y la han devorado, la he sevirdo con pasta (tallarines), y  se han puesto las botas, y eso que solo he puesto la mitad de champiñones, no tenia mas...

    fácil y además buena!!

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