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4
Ingredientes
4 ración/es
Salsa
- 5 tomates
- 2 tarro agua
- 1 hoja laurel
- 4 piezas de ajo
- 2 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pellizco de sal
- 1 pizca de pimienta
- 10 chile de arbol o seco
- 1/2 cebolla
- 1/2 cucharadita de oregano
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
Licua todos los ingredientes 30seg/vel10 calienta 8min/90º/vel1
abre los birotes a lo largo y rellenalos de frijoles y carnitas baña el virote de salsa bien caliente y acompaña de repollo cebolla morada y limon
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Muy Picoso (MEXICANA)
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLore-Lore: la carne son carnitas, esas las venden...
Lore-Lore: la carne son carnitas, esas las venden por todo mexico, si eres de otra parte con gusto publico la receta o la puedes encontrar en cookidoo en filtros pones mexico lo encuentras como carnitas de cerdo borrachas son muy ricas se comen en taco con cebolla y cilantro y limon o en tortas ahogadas las tortas aparte llevan una salsa mas picosa esa es opcional
disculpa, y la carne ? Hace
disculpa, y la carne ?
Hace falta que tipo de carne se necesita y tiempo de cocción.