3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tomates rellenos de sardinillas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 8 tomates
  • sal
  • 130 gramos [g] jamón serrano
  • 3 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil, fresco (sólo las hojas)
  • 120 gramos [g] pan, duro (sólo la miga)
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 3 lata pequeña sardinas en aceite, sardinillas, peso total 250 g escurrido (reserve el aceite)
  • 750 gramos [g] agua
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Corte la parte superior de los tomates y, con una cucharita, vacíelos de pulpa y semillas. Sale los tomates y colóquelos boca abajoen una bandeja o plato para que escurran.
    2. Ponga en el vaso el jamón y programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
    3. Sin lavar el vaso, ponga el ajoy el perejil y programe 3 segundos, velocidad 7.
    4. Incorpore el pan duro en trozos y programe 5 segundos, velocidad 6.
    5. Añada el jamón reservado y el aceite y programe 6 segundos, velocidad 2.
    6. Distribuyaestepreparado en los tomates, tape totalmente con las sardinillas y rocíe con el propio aceite de la conserva.
    7. Ponga el agua en el vaso. Coloque los tomates rellenos en el recipiente Varoma, sitúelo en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Sirva fríos o caliente rociados con unchorrito de aceite de oliva.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos! muy fáciles de

    escrito por marmasdevall en 28 septiembre 2010 - 22:39.

    Buenísimos! muy fáciles de hacer y quedas muy bien si tienes invitados.... tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios