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Ingredientes
3 persona/s
Tomates rellenos de carne
- 8 unidades Tomates maduros grandes
- 500 gramos carne cocida, Se pueden usar restos de pollo asado, carne de cocido...
- 150 gramos cebolleta
- 2-3 ramita perejil, Solo las hojas
- 30 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- sal y pimienta al gusto
- 500 gramos agua, Para el vapor
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- .- Lave bien los tomates. Retireles la parte de arriba y vacíelos, guardando la pulpa.
.- Ponga en el vaso la carne cocida y trocee programando 10 seg./Vel.5. Retire del vaso y reserve.
.- Sin lavar el vaso, vierta la pulpa de los tomates, la cebolleta y el perejil. Trocee programando 4 seg./Vel.6. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
.- Añada el aceite y programe 10 min./ 100° /Vel.1.
.- Incorpore la carne, el huevo, la sal y la pimienta. Programe 10 seg./Vel"Amasar" . Rellene con esta preparación los tomates y colóquelos en el recipiente varo ma, untado previamente con aceite.
.- Vierta el agua en el vaso y coloque el recipiente varoma en su posición. Programe 20min./Varoma/Vel.1
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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