Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1/2 k de carne en trocitos 200 g de cebolla en cuartos 2 dientesde ajo 50 g de aceite sal y pimienta negra recien molida 1/2 pastilla de caldo de carne (avecrem) 80 g de vino blanco 1 k de tomate natural riturado tomillo
-
6
55min
Preparación 55minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Echamos y calentamos el aceite 4min-varoma-vel.2
echamos las cebollas y los ajos y trituramos 4seg-vel.5 y sofreimos 7min-varoma-vel.1
añadimos la carne salpimentada,la 1/2 pastilla de avecrem y un puñaito de tomillo
rehogamos 4min-varoma-
-
añadimos el vino y programamos 20min-varoma-
-
incorporamos el tomate y volvemos a programar 20min-100º-
-
.
Si quereis le podeis hechar una pizca de azucar al tomate (yo no se lo pongo)
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNada mas viendo la carita que
Nada mas viendo la carita que tienen los niños tiene que estar buenisima. Votada y la pruebo en cuanto pueda y también el pan de pueblo que tiene una pinta super buena. gracias por compartir tus recetas. besos
oye que rico y sencillo, el
esta receta es como yo
esta receta es como yo recuerdo que mi madre hacia,la he adaptado a la thermomix,y acompañada de un buen pan de pueblo como el que tiene mi niña en las manos que tambien lo he hecho yo.
Solo es hacer y a mojar pan jajaja....
tere