Ingredientes
- 1/2 k de carne en trocitos 200 g de cebolla en cuartos 2 dientesde ajo 50 g de aceite sal y pimienta negra recien molida 1/2 pastilla de caldo de carne (avecrem) 80 g de vino blanco 1 k de tomate natural riturado tomillo
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6
55min
Preparación 55minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Echamos y calentamos el aceite 4min-varoma-vel.2
echamos las cebollas y los ajos y trituramos 4seg-vel.5 y sofreimos 7min-varoma-vel.1
añadimos la carne salpimentada,la 1/2 pastilla de avecrem y un puñaito de tomillo
rehogamos 4min-varoma-
"Giro inverso" -
"Velocidad cuchara"
añadimos el vino y programamos 20min-varoma-
"Giro inverso" -
"Velocidad cuchara"
incorporamos el tomate y volvemos a programar 20min-100º-
"Giro inverso" -
"Velocidad cuchara" .
Si quereis le podeis hechar una pizca de azucar al tomate (yo no se lo pongo)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioNada mas viendo la carita que
Nada mas viendo la carita que tienen los niños tiene que estar buenisima. Votada y la pruebo en cuanto pueda y también el pan de pueblo que tiene una pinta super buena. gracias por compartir tus recetas. besos
oye que rico y sencillo, el
esta receta es como yo
esta receta es como yo recuerdo que mi madre hacia,la he adaptado a la thermomix,y acompañada de un buen pan de pueblo como el que tiene mi niña en las manos que tambien lo he hecho yo.
Solo es hacer y a mojar pan jajaja....
tere