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TIRAS DE LOMO DE JABALÍ AL QUESO DE CABRALES


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Ingredientes

4 ración/es

INGREDIENTES:

  • 650g de carne de jabalí (lomo,solomillo) en tiras de 0,5 cm
  • sal
  • pimienta molida
  • 50g de harina
  • 100g de aceite de oliva virgen extra
  • 130g de cebolla
  • 100g brandy
  • 250g de caldo de carne
  • 50g de queso de Cabrales o similar, en trozos
  • 1 cucharada de mermelada de frambuesas
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. 1 Espolvoree la carne de jabalí con sal, pimienta y harina.Pásela por un colador o cedazo para quitarle el exceso de harina.Ponga el aceite en una sartén caliente, fría la carne.retire de la sartén y reserve la carne y el aceite por separado.


    2 Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5seg/vel 4.


    3 Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso, añada el aceite reservado y sofría 12 min/100º/velGentle stir setting.


    4 Añada la carne reservada y programe 3 min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.


    5 Incorpore el brandy y el caldo y programe 15min/100º/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.


    6 En el último minuto añada el queso y una cucharada de mermelada por el bocal.Retire del vaso y sirva.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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