Ingredientes
4 ración/es
- 600 g de carne de jabalí (lomo,solomillo) en tiras de 0,5 cm, (lomo) en tiras de 0,5 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de harina
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de cebolla
- 100 g de brandy
- 250 g de caldo de carne
- 50 g de queso cabrales, (o similar) en trozos
- 1 cucharada de mermelada de frambuesas
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6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1. Espolvorée con sal, pimienta y harina la carne de jabalí. Pásela por un colador o cedazo para quitarle el exceso de harina. Ponga el aceite en una sartén y cuando esté caliente, fría la carne. Retire de la sartén y reserve la carne y el aceite por separado.
2. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
3. Añada el aceite reservado y sofría 12 min/100º/vel .
4. Añada la carne reservada y programe 3 min/100º/ /vel .
5. Incorpore el brandy y el caldo y programe 15 min/100º/ /vel .
6. En el último mínuto, añada el queso y una cucharada de mermelada por el bocal. Retire del vaso y sirva.
Accesorios
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Espátula
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Consejo
Sugerencia
Puede servir la carne con guarnición de patatas o manzanas fritas y una cucharada de mermelada de frambuesas.
Comentarios
Añadir un comentarioHola en los puntos 3 4 y 5 de
Hola en los puntos 3 4 y 5 de la preparación no pone la velocidad, que velocidad es?
Muchas gracias