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Tiras de lomo de jabalí al queso de Cabrales


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Ingredientes

4 ración/es

  • 600 g de carne de jabalí (lomo,solomillo) en tiras de 0,5 cm, (lomo) en tiras de 0,5 cm
  • sal
  • pimienta molida
  • 50 g de harina
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de cebolla
  • 100 g de brandy
  • 250 g de caldo de carne
  • 50 g de queso cabrales, (o similar) en trozos
  • 1 cucharada de mermelada de frambuesas
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.  Espolvorée con sal, pimienta y harina la carne de jabalí. Pásela por un colador o cedazo para quitarle el exceso de harina. Ponga el aceite en una sartén y cuando esté caliente, fría la carne. Retire de la sartén y reserve la carne y el aceite por separado.
    2.  Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
    3.  Añada el aceite reservado y sofría 12 min/100º/vel  .
    4.  Añada la carne reservada y programe 3 min/100º/ /vel  .
    5.  Incorpore el brandy y el caldo y programe 15 min/100º/ /vel  .
    6.  En el último mínuto, añada el queso y una cucharada de mermelada por el bocal. Retire del vaso y sirva.

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Accesorios

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Consejo

Sugerencia

Puede servir la carne con guarnición de patatas o manzanas fritas y una cucharada de mermelada de frambuesas.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola en los puntos 3 4 y 5 de

    escrito por mitxel67 en 14 noviembre 2013 - 13:36.

    Hola en los puntos 3 4 y 5 de la preparación no pone la velocidad, que velocidad es?

     

    Muchas gracias

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