3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tikka Massala


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Pollo tikka masala

  • 400-500 g pollo fileteado
  • 80 pimiento verde
  • 1 ajo
  • 120 g cebolla
  • 50 g aceite
  • 1-2 cucharadita curry
  • 15 g especias tikka masala
  • 1 cucharadita COMINO EN POLVO
  • 120 g leche de coco
  • 100 g tomate frito
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 1 cucharadita cúrcuma molida
  • 1 pellizco cayena molida
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Tikka Masala
  1. -Poner en el Closed lid el diente de ajo, la cebolla y el pimiento.







    -Triturar unos 5-8 segundos a velocidad 5 (Si se quiere muy picado, dar unos segundos más).







    -Añadir el aceite y sofreír 6 minutos / Varoma / vel 1, sin cubilete.







    -Colocar la mariposa.







    -Incorporar el pollo cortado en trocitos y programar 10 minutos / Varoma / Counter-clockwise operation / Vel 1, con cubilete.



    -Se añade el curry, las especias tikkamasala, el comino, la cúrcuma, la sal y cayena y 30s / Varoma / vel 1. Añadir el tomate, la nata y la leche de coco y programar 10 min / 100º / Counter-clockwise operation Gentle stir setting











    Acompañado con arroz basmati y pan indio o pan rápido de thermomix le da un toque especial.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sin duda, receta

    escrito por Ivisilvi en 29 junio 2016 - 21:01.

    Sin duda, receta espectacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy la hemos comido,

    escrito por bcalgon en 14 octubre 2015 - 19:50.

    Hoy la hemos comido, buenísima, yo he comprado los ingredientes en hipercor, sabe igual que la receta de restaurante.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene un pinta exquisita, sin

    escrito por paulagg86 en 16 abril 2015 - 12:23.

    Tiene un pinta exquisita, sin duda la haré pronto!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta

    escrito por kapivo en 24 marzo 2015 - 20:22.

    Tiene buena pinta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios