Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- INGREDIENTES
- 40 gramos de Aceite de oliva
- 3 unidades de dientes de ajo
- 250 gramos de Tomate triturado
- 140 gramos de Cebolla
- 500 gramos de Ternera de Cadera cortada a tiras no muy gruesas
- 200 gramos de Champiñones laminados
- 200 gramos de Nata para cocinar
- 10 gramos de Sal
- 5 gramos de Azúcar
- 5 gramos de Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso el Aceite, Cebolla y ajos. Trituramos 7 segundos/Velocidad 5. Bajar con la espátula.
- Añadir el Tomate, 5 gramos de Sal y el Azúcar. Sofreir 7 minutos/ 120º/Velocidad 1.
- Colocar la Mariposa y agregar la Carne. Programar 12 minutos/120º/Giro Izquierda/Velocidad Cuchara.
- Añadimos los Champiñones, 5 gramos de Sal y Pimienta. Programamos 7 minutos/120º/Giro Izquierda/Velocidad Cuchara.
- Añadimos la Nata y programamos 4 minutos/120º/Giro Izquierda/Velocidad Cuchara.
- Probar con cuidado y reticficar de sal.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario