3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ternera Estofada con Zanahoria y Guisantes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 500 g Ternera (daditos)
  • 1 unidad grande
  • 2 unidad medianas
  • 188 g vino tinto
  • 200 g agua
  • 70 g guisantes congelados
  • 1 pellizcos sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 hoja laurel
  • 30 g aceite oliva
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner la cebolla en cuartos en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 4 Echar el aceite y programar 15 minutos , Varoma , Velocidad-1 .

  2. Cortar la carne en trozos, poner en el vaso ,la zanahoria en rodajitas, el pimentón, y salpimentamos.Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto echar el vino por el bocal y los guisantes.

  3. Añadir el agua y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro izquierda, Velocidad Cuchara.

10

Accesorios

11

Consejo

La carne de esta manera queda sin salsita, yo lo hago asi por el regimen y evitar mojar pan.

 

Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejar otros 5 minutos más.Si os gusta mas caldosa, poner mas agua


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo también lo probaré, parece

    escrito por dasalazaro en 2 mayo 2016 - 21:57.

    Yo también lo probaré, parece fácil y práctico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Upss...1 unidad mediana de

    escrito por Monica More en 2 mayo 2016 - 21:28.

    Upss...1 unidad mediana de cebolla?, y 2 unidades de zanahoria? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, la

    escrito por ESTELA DIAZ en 2 mayo 2016 - 20:38.

    Tiene muy buena pinta, la hare y te cuento tmrc_emoticons.)

    Estela Diaz

     

    Entrar o registro para publicar comentarios