3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ternera encebollada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 cebollas grandes
  • 4 dientes de ajo, ( enteros con la piel)
  • 500 gramos de ternera, ( a tacos)
  • 50 gramos de harina
  • 75 gramos de vino blanco
  • 75 gramos de agua
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • unos cuantos granos de pimienta
  • sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Cortamos la cebolla en juliana. Ponemos el aceite en el Closed lid, programamos 2 min temp varoma, velocidad Gentle stir setting . Añadimos la cebolla y programamos otros 2 min. Seguidamente añadiremos la ternera junto con una pizca de sal unos 4 min misma temperatura y velocidad. Recordar que es importante tener abierto el vocal cuando estamos sofriendo. Ponemos la harina y volvemos a programar unos 2 min.

    A continuación agregamos el resto de ingredientes (los ajos (cortados por la mitad y sin pelar), la pimienta en grano, el agua, el vino blanco junto con una pizca de sal) programamos 20 ming, temperatura varoma, velocidad cuchara.

     

    Muy rico acompañado con patatas fritas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.