3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

► Ternera en salsa ◄


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

► Ternera en salsa ◄

  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos Ternera en tacos
  • 50 gramos vino tinto
  • 1 unidad tomate natural rallado
  • 50 gramos agua
  • 1 pellizco comino
  • al gusto sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. 1. Picamos los dientes de ajo (2 dientes) unos 3 segundosa velocidad 5 y reservamos en un recipiente.

    -.-.-

    2. Picamos la cebolla (50 gr) unos 3 segundosa velocidad 5 y reservamos en un recipiente.

    -.-.-

    3. Ponemos en el vaso el aceite de oliva (50 gr), el ajo y la cebolla picada y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin cubilete.

    -.-.-

    4. Añadimos la carne (salpimentada al gusto previamente) y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Sin cubilete.

    * Cuando queden 5 minutos añadimos el vino tinto (50 gr).

    -.-.-

    5. Rallamos un tomate natural, lo añadimos y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara y tapamos con el cubilete.

    * Cuando le queden 10 minutos, añadimos el agua (50 gr), una pizca de comino, un poco de sal y volvemos a tapar hasta que finalice.
10

Accesorios

11

Consejo

Nota : Se puede acompañar con patatas fritas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.