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Ingredientes
4 ración/es
Ternera en salsa
- 100 gramos de cebolla
- 100 gramos de zanahoria, troceadas en dados
- 1 diente de ajo
- 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 800 gramos de falda de ternera, troceada
- 660 gramos de tomate triturado en conserva
- 100 gramos de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1-2 cucharadita de sal gorda
- 1 pellizco de pimienta molida, negra
- 1 cucharadita de azúcar moreno, o en su defecto blanca
- 1 cucharadita de orégano seco
-
6
1h 10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y trocee 4seg/vel 5.
2. Añada el aceite, laurel, zanahorias y la falda y rehogue 10min/120ºC/inverso/vel 1.
3. Añada el tomate triturado, la sal, el azúcar, el orégano y la pimienta y rehogue 15min/120ºC/inverso/vel 1.
4. Incorpore el vino y programe 25min/100ºC/inverso/vel 1.
Ya está listo para servir bien con arroz o papas fritas.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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