3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ternera con salsa de soja (Dukan, PV)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 170 g. zanahoria en rodajitas
  • 140 g. cebolla en tiras
  • 430 gr. ternera en tiras
  • 10 gr. aceite *
  • Sal y pimienta
  • 100 gr. vino blanco
  • 110 gr. agua
  • 25 gr. de salsa de soja
  • 10 gr. de vinagre de modena
  • 1 cucharada edulcorante, coccion (Natreen granulado)
  • 1 cucharadita de, cafe agar-agar
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner las zanahorias, cebollas y aceite 8 MIN. - VAROMA - GIRO IZQ. - VELOC.1

    2.- Añadir la carne, la sal y la pimienta. 8 MIN. - VAROMA - GIRO iZQ. - VEL.CUCHARA

    3.- Añadir el vino, el agua, la salsa de soja y el vinagre de modena 20 MIN. - VAROMA - GIRO IZQ. - VELOC.CUCHARA y 3 minutos antes de finalizar añadir el agar-agar disuelto en un pelin de agua fria.

    * RECETA ORIGINAL ADAPTADA DE LACOCINADECLOE.

    * NOTA: Podeis obviar el aceite o sustituirlo por un poquito de agua.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cafe?? No lleva cafe! Ahhh

    escrito por pilarpelaez en 16 mayo 2014 - 23:23.

    Cafe?? No lleva cafe! Ahhh vale es una cucharadita de cafe de Agar Agar!!! El cafe no es un ingrediente, es el tamaño de la cucharita jajjaajj!!  El agar agar sirve para espesar, pero si te ha salido bueno asi, me alegro mucho! Gracias por dejarme un mensaje, me hace mucha ilusion que mis recetas os sirvan tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He prescindido del

    escrito por angimateu en 16 mayo 2014 - 23:18.

    He prescindido del edulcorante y del cafe y buenissimo... Nos ha encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • littlemaya escribio: Muy

    escrito por pilarpelaez en 2 mayo 2012 - 14:28.

    littlemaya

    Muy rica, aunque la próxima vez no le echaré el edulcorante, me salió demasiado dulce para mi gusto, pero pienso repetir con esa variación tmrc_emoticons.)

    Me alegro littlemaya! Eso es lo mejor de las recetas que cada uno pueda o ponerle ingredientes a su antojo tmrc_emoticons.;) Gracias por venir a contarmelo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, aunque la próxima

    escrito por littlemaya en 1 mayo 2012 - 13:03.

    Muy rica, aunque la próxima vez no le echaré el edulcorante, me salió demasiado dulce para mi gusto, pero pienso repetir con esa variación tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mimario, me alegro que te

    escrito por pilarpelaez en 4 octubre 2011 - 21:09.

    Mimario, me alegro que te gustara. A mi me gusta mucho, y como tengo que comer mucha ternera es una forma de comerla jugosita, la verdad es que la hago muy a menudo. Saludos. Y gracias por venir a decirmelo!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima   y muy  sabrosa,

    escrito por mimario en 4 octubre 2011 - 18:44.

    Buenísima   y muy  sabrosa, nadie  diría que Cooking 4   es de  dieta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Belenchu, perdona el retraso,

    escrito por pilarpelaez en 18 agosto 2011 - 21:39.

    Belenchu, perdona el retraso, las vacaciones es lo que tiene...

    el agar-agar lo compre en una herboristeria , el mio es en polvo. Saludos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tu receta tiene una pinta

    escrito por belenchu en 12 agosto 2011 - 15:48.

    Tu receta tiene una pinta estupenda, pero tengo una duda ¿qué es agar-agar y dónde puedo comprarlo? Mil gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pia, por supuesto que lo

    escrito por pilarpelaez en 8 junio 2011 - 20:46.

    Pia, por supuesto que lo puedes hacer con pollo , pero si es asi el pollo con mucho menos tiempo lo tendras hecho... pero entonces añadele algo mas de tiempo en el primer paso de las verduras, sino te quedaran crudas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SE PODRIA HACER TAMBIEN CON

    escrito por PIA33 en 8 junio 2011 - 20:17.

    SE PODRIA HACER TAMBIEN CON POLLO?

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, yo he usado agar-agar

    escrito por pilarpelaez en 8 junio 2011 - 20:04.

    Pilar, yo he usado agar-agar en polvo, es un alga toda proteinas y asi me "ahorro" la maizena, pero sino con maiceza tambien se puede espesar. Ademas me quedo tiernecita, aunque claro esto depende del tipo de carne...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado una ternera

    escrito por PILARLUCIA en 8 junio 2011 - 17:14.

    Cooking 7

    Te ha quedado una ternera estupenda, n o la he hecho nunca con agar-agar.....tomo nota...queda valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios