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TERNERA CON SALSA DE OSTRAS


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Ingredientes

2 ración/es

TERNERA CONSALSA DE OSTRAS

  • 50 gramos agua
  • 25 gramos salsa de soja
  • 30 gramos salsa de ostras
  • 1 cucharadita extracto de buey Bovril
  • 1 cucharadita maicena
  • 2 dientes ajo
  • 1 trozo raiz de jengibre
  • 1 cucharadita colmada azúcar moreno
  • 1 unidad pimienta Cayena
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos zanahoria, en rodajas finas
  • 80 gramos cebolleta, en cuadrados (o juliana)
  • 150 gramos pimiento verde, en cuadrados (o juliana)
  • 150 gramos pimiento rojo, en cuadrados (o juliana)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    ELABORACIÓN
  1. Pon en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el extracto de buey y la maicena. Mezcla 10 seg/vel 4.[/b] Retira a un bol y reserva
  2. Pon en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la cayena y tritura 4 seg/vel 7.[/b] Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso
  3. Agrega el aceite y sofríe 3 min/120ºC Counter-clockwise operationvel 1.[/b]
  4. Incorpora la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofríe 3 min/120ºC Counter-clockwise operationvel 1[/b]
  5. Añade la carne y remueve con la espátula. Sofríe 3 min/120ºC Counter-clockwise operationvel 1[/b]
  6. Agrega la mezcla reservada y sin poner el cubilete, programa 3 min/Varoma/giro inverso/vel 1[/b]. Vierte en una fuente y sirve.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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