3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ternera con salsa de ostras y shiitake


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ternera

  • 1 unidad cebolla
  • 100 g aceite de oliva vigen extra
  • 500 g ternera, Limpia, sin nervios y en dados pequeños
  • 200 g leche de coco
  • 30 g salsa de ostras
  • 30 g seta shiitake seca
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos las setas a remojo, al menos 30 min antes

    en el Closed lid, ponemos la cebolla cortada en cuartos, trituramos 10 seg. vel.4

    Con ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes. Añadimos el aceite y sofreimos 3min. 100grados, vel.2

    Añadimos la ternera y programamos 10min, 100grados, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Añadimos la leche de coco y la salsa de ostras, programamos 10min, 100grados, Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Añadimos las setas y programamos 15 min, 100grados, Counter-clockwise operationGentle stir setting

10

Accesorios

11

Consejo

Acompañalo con arroz basmati


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.