Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Ternera a la Jardinera
- 1 unidad cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 g aceite de oliva
- 400 g Ternera en tiras pequeñitas, (También puede ser en dados)
- 100 g vino tinto
- 400 g patatas en dados
- 2 unidades ZANAHORIAS EN RODAJAS
- 70 g Guisantes (congelados)
- 50 g judias verdes (congeladas)
- 200 g agua
- al gusto sal
5
La preparación de la receta
- 1.- Ponemos en el
"Vaso cerrado" la cebolla y los ajos 5seg/v5
2.- Bajamos los ingredientes con la espátula y añadimos el aceite en el"Vaso cerrado" 5min/T.Varoma/v1
3.- Insertamos en el"Vaso cerrado" la carne, el vino, las zanahorias, el agua y la sal 20min/T100/v
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
4.- Agregamos al"Vaso cerrado" las patatas, los guisantes y las judías 30min/T100/v
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Cuando haya finalizado probar y si algo no está a nuestro gusto dejar unos minutos más a la misma velicidad y temperatura.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario