3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ternera a la Jardinera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Ternera a la Jardinera

  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • 400 g Ternera en tiras pequeñitas, (También puede ser en dados)
  • 100 g vino tinto
  • 400 g patatas en dados
  • 2 unidades ZANAHORIAS EN RODAJAS
  • 70 g Guisantes (congelados)
  • 50 g judias verdes (congeladas)
  • 200 g agua
  • al gusto sal
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Ponemos en el Closed lid la cebolla y los ajos 5seg/v5

    2.- Bajamos los ingredientes con la espátula y añadimos el aceite en el Closed lid 5min/T.Varoma/v1

    3.- Insertamos en el Closed lid la carne, el vino, las zanahorias, el agua y la sal 20min/T100/vGentle stir settingCounter-clockwise operation

    4.- Agregamos al Closed lid las patatas, los guisantes y las judías 30min/T100/vGentle stir settingCounter-clockwise operation
10

Accesorios

11

Consejo

Cuando haya finalizado probar y si algo no está a nuestro gusto dejar unos minutos más a la misma velicidad y temperatura.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.