3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ternera a la Jardinera


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Ternera a la Jardinera

  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • 400 g Ternera en tiras pequeñitas, (También puede ser en dados)
  • 100 g vino tinto
  • 400 g patatas en dados
  • 2 unidades ZANAHORIAS EN RODAJAS
  • 70 g Guisantes (congelados)
  • 50 g judias verdes (congeladas)
  • 200 g agua
  • al gusto sal
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Ponemos en el Vaso cerrado la cebolla y los ajos 5seg/v5

    2.- Bajamos los ingredientes con la espátula y añadimos el aceite en el Vaso cerrado5min/T.Varoma/v1

    3.- Insertamos en el Vaso cerrado la carne, el vino, las zanahorias, el agua y la sal 20min/T100/vVelocidad cucharaGiro inverso

    4.- Agregamos al Vaso cerrado las patatas, los guisantes y las judías 30min/T100/vVelocidad cucharaGiro inverso
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Cuando haya finalizado probar y si algo no está a nuestro gusto dejar unos minutos más a la misma velicidad y temperatura.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.