 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     1 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 31
published: 2012-08-24
                            
                modificado: 2022-06-21
                    Ingredientes
- 2 filetes de lomo de cerdo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente ajo
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 1 chorrito vino tinto
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharadita Pimentón dulce o picante
- 2 cucharadas miel
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- ECHAMOS EN EL VASO EL ACEITE PROGRAMAMOS 1 MIN T 100º V 1 - AÑADIMOS EL AJO PROGRAMAMOS 1 MIN T VAROMA V 3-4 - BAJAMOS LOS RESTOS Y AÑADIMOS EL LOMO EN DADOS PROGRAMAMOS 5 MIN T VAROMA V 1 - AÑADIMOS LA SAL, PIMIENTA, LA PASTILLA DE CALDO Y PIMENTON PROGRAMAMOS 1 MIN T 100º V 1 - INCORPORAMOS EL VINO PROGRAMAMOS 2 MIN T 100 V1 (PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL DEL VINO) - AÑADIMOS LA MIEL Y PROGRAMAMOS 1 MIN T 100º V1 - Y LISTO PARA SERVIR. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
               Categorías de recetas: 
                                      
                
              
          
      A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hoy lo he vuelto a hacer y le he añadido un poco de harina de maíz (Maizena), medio cubilete y una cucharadita, 1 minuto, 100 grados, velocidad 6. Me ha quedado buenísimo!! El mismo sabor pero la salsa un poco más espesita, para mojar pan!!!
De las que a mí me gustan! Rapiditas y buenísima!
Me gusta mucho esta receta, has tenido muy buena idea. Gracias.
PERDONADME UNA VEZ MAS NO SE QUE PASA QUE NO PUEDO SUBIR LAS FOTOS
NOTA: TAMBIEN PODEIS HACERLOS CON LOS FILETES ENTEROS