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Tacos de pollo


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Ingredientes

4 ración/es

Tacos de pollo

  • pollo, (1 carcasa)
  • 800 gramos agua
  • 1 cucharada sal, 0 1 pastilla de caldo de pollo
  • 150 gramos cebollas, cortada en trozos
  • piel de 1 limón , sin nada de parte blanca
  • 50 gramos aceite de oliva, suave (0,4%)
  • 600 gramos pechugas de pollo, troceada y salpimentada
  • 25 gramos vino blanco
  • 25 gramos zumo de limón
  • 1 cucharada perejil, picado (para espolvorear)
  • Guarnición de arroz blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 300 gramos arroz
  • 6
    1h 15min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la carcasa de pollo, el agua y la saly programe (TM 31) 30 min./100º/ - (TM 21) 30 min./100º/vel. 1. Cuele con la ayuda del cestillo y mantenga el caldo caliente.
    2. Ponga en el vaso la cebolla y la piel del limón y programe (TM 31) 12 seg./vel. 4 - (TM 21) 12 seg./ vel. 3½. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y programe (TM 31) 10 min./90º/ - (TM 21) 10 min./90º/vel. 1
    4. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la pechuga de pollo y programe 20 min./100º/vel. 1, sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación.
    5. Pasados 2 minutos, añada el vino blanco a través del bocaly, en el último minuto, añada el zumo de limón. Retire del vaso y reserve.

    Guarnición de arroz blanco

    1. Con el vaso limpio y seco, ponga los ajos y el aceite y programe 3 min./Varoma/vel. 2.
    2. Añada el caldo caliente reservado, introduzca el cestillo en el vaso y vierta el arroz. Programe 13 min./Varoma/vel. 4 (introduzca de vez en cuando la espátula por el bocal para remover el arroz).
    3. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y deje enfriar ligeramente el arroz. Colóquelo en una fuente en forma de corona y vierta el pollo en el centro. Espolvoree con perejil picado y sirva.
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Comentarios

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  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:19.

    La receta es increible...

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