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Supremas de pollo al roquefort


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Ingredientes

6 ración/es

  • 6 filetes pollo sal y pimienta
  • 200 g de queso Roquefort
  • 200 g de pan rallado
  • 2 pimientos rojos, grandes
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • agua
  • 2 cubitos de, avecrem
  • 200 g de guisantes
  • mantequilla para untar
  • 2 dientes de ajo
  • laurel
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Sazone las pechugas de pollo


    ponga agua en el vaso ( 200 ml ) y programe 30 minutos varoma vel 1. Coloque los pimientos en el varoma y cuando termine el tiempo deje enfriar.


    Corte el queso roquefort en bastoncitos y amaselos con las manos para darle forma cilíndrica, despúes rébocelos en pan rallado


    Rellene cada pechuga con un bastón de queso y tape el queso que asoma con una tira del pimiento.


    Envuelva cada pechuga con una loncha de jamon cocido


    Disuelva el pimentón en una cucharada de agua y pinte las pechugas, desmenuce el cubito de caldo y espolcoree por encima.


    Coloque los guisantes en el cestillo junto con  un poco e mantequilla, el cubito desmenuzado los ajos y el laurel y programe 20 minutos temperatura varoma vel 1. ( Compruebe que el vaso tiene todavía el agua  que habíamos utilizado para cocer los pimientos, si no fuera así añada un poco más ).


    Sirva las pechugas cortaditas en alguna lamina  con la ración de guisantes.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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