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Strogonoff


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Ingredientes

4 ración/es

  • 100 g de mantequilla, (o 100 g de margarina)
  • 10 g de aceite
  • 2 cebollas cortadas en cuartos
  • 400 g de filetes de ternera cortados en tiras y salpimentados
  • 1 lata de tomate concentrado (170 g), (o 200 g de tomate frito)
  • 200 g 200 g de nata para cocinar
  • 15 g de salsa inglesa (p.ej. Perrins)
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La preparación de la receta

  1. 1.

    Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 8 min/Varoma/vel 1.

    2.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la carne y programe (TM31) 10 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting -/- (TM21) 10 min/Varoma/vel 1.

    3.

    Incorpore el tomate y programe (TM31) 2 min/100°C/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting  -/- (TM21) 2 min/100°/vel 1.

    4.

    Añada la nata y la salsa inglesa y programe (TM31) 10 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting -/- (TM21) 10 min/100°C/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.

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Accesorios

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Consejo

Sirva el Strogonoff con arroz blanco.

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Comentarios

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  • No tienes que cambiar

    escrito por martitayyo en 12 junio 2015 - 13:26.

    No tienes que cambiar tiempos, sólo las cantidades.

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  • La he realizado anoche y no

    escrito por Claudiogc en 29 marzo 2014 - 15:19.

    La he realizado anoche y no me convencio mucho.. tmrc_emoticons.(. use concentrado de tomate y se quedo con un sabor muy fuerte  lejos del plato q he probado en restaurant. La proxima vez probare sin mantequilla, más aceite de oliva, tomate frito menos y algo más de nata, eche en falta champiñones. Además cocinarlo a ratos sin el cubilete para q espese mejor..  tmrc_emoticons.)

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  • FALTA SALSólo recomiendo que

    escrito por Pedro Belinchón Román en 2 febrero 2014 - 02:54.

    FALTA SALSólo recomiendo que se añada una pizca de sal a la receta. Quedaba soso.MUY RICA

     

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  • Yo lo hice con pechugas de

    escrito por AXA en 15 enero 2014 - 14:51.

    Yo lo hice con pechugas de pollo y tambien quedo buenisimo!! La proxima vez lo probare con ternera.

     

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  • hola, una pregunta, si divido

    escrito por africa C F en 19 noviembre 2013 - 14:07.

    hola, una pregunta, si divido cantidades para dos personas, e de bajar el tiempo a algo? soy un poco novata todavia!

     

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  • Nos hemos estrenado con esta

    escrito por BeatManu en 12 noviembre 2013 - 02:17.

    Nos hemos estrenado con esta receta. Ha quedado sensacional, eso si, le hemos añadido 4 minutitos para esperarla un poco más.

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  • Que pinta mas buena tiene!

    escrito por PopMomix en 27 octubre 2013 - 21:18.

    Que pinta mas buena tiene!

    Visita el canal  PopMomix en YouTube https://www.youtube.com/user/POPMOMIX

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