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STEAK TARTARE


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4

Ingredientes

4 persona/s

STEAK TARTARE

  • 400 gramos solomillo de ternera, BUENA CALIDAD
  • 1 yema de huevo, MUY FRESCO
  • 10 gramos cebolla
  • 10 gramos PEPINILLO
  • 10 filetes ANCHOA
  • 20 alcaparras
  • 10 gotas salsa Worcestershire
  • 1 cucharada SALSA KETCHUP
  • 1 cucharada mostaza
  • 2 gotas tabasco
  • 20 gramos zumo de naranja
  • 1 cucharada brandy
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre de jerez
  • al gusto Sal, pimienta
5

La preparación de la receta

    ELABORACION DE LA CARNE
  1. Introducimos la carne cortadita en daditos no muy pequeños en el vaso y trituramos Vaso cerrado 30 seg. velocidad progresiva 5-8. Reservamos en un bol.

  2. Introducimos en el vaso la cebolla, el pepinillo, las anchoas, 15 alcaparras y trituramos Vaso cerrado 20 seg. velocidad 5

  3. Bajar los ingredientes con la espátula y añadir en el vaso la yema de huevo, las salsas ketchup y mostaza, el tabasco, la salsa Worcestershire, el zumo de naranja, el brandy, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta.Vaso cerrado 5 segundos velocidad 3

  4. Añadir la carne reservada y programamos Vaso cerrado 1 minuto Función amasado (velocidad espiga) para que nos mezcle todos los ingredientes.

  5. Servir en una fuente o bol y decoramos con las 5 alcaparras que dejamos reservadas. Acompañar con pan tostado tipo biscotes para que cada uno se unte según vaya comiendo.

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Accesorios

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Consejo

Recomiendo acompañarlo con un buen vino tinto como el Viña Tondonia o el Muga.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • en cuanto encuentre buena

    escrito por Serena Duran en 4 junio 2014 - 20:18.

    en cuanto encuentre buena carne la preparo!

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