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SOLOMILLOS DE POLLO CON SETAS


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Ingredientes

6 ración/es

SOLOMILLOS DE POLLO CON SETAS

  • 15 gramos de boletus deshidratados
  • 1000 gramos de agua
  • 50 gramos de vino dulce Pedro Ximénez
  • 12 solomillos de pollo salpimentados
  • 150 gramos de champiñones frescos en cuartos
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 gramos de patatas cortadas en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en un bol sobre la tapa del vaso y pese los boletus. Añada al bol 100 gramos de agua y el Pedro Ximénez. Retire deje hidratar durante 20-30 minutos.
    Ponga en una bolsa de asar los solomillos de pollo, los boletus con el líquido, los champiñones y la pimienta. Cierra la bolsa y reserve.
    Ponga 900 gramos de agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la bolsa con los solomillos. Tape el Varoma y programe 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Dele la vuelta a la bolsa y tape de nuevo el Varoma y programe 15 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma y vierta el contenido de la bolsa en una fuente.
    Añada las patatas, espolvoréelas con la sal y sirva.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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