Ingredientes
6 ración/es
- 12 unidades solomillo de pollo
- 100 g cebolleta
- 250 g puerro
- 50 g vino blanco seco
- 50 g nata
- 200 g queso blanco de untar
- 2 pellizcos nuez moscada
- 1 cucharadita rasa sal
- 10 g mantequilla
- 1 cucharadita ralladura de limón
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1. Ponga la cebolleta y el puerro en el vaso y trocee 5 seg a velocidad 5, a continuación baje la cebolleta de las paredes del
"Vaso cerrado"
2. Agregue la mantequilla y sofría 2 min a 120º y velocidad 1
3. Añada el vino blanco, la nata y el queso y programe 5 min a 90º y velocidad 2
4. Añada la ralladura de limón, la nuez moscada, sal y pimienta al gusto, programe 5 min, a 90º,
"Giro inverso" , velocidad 1
5. Deje reposar la salsa para que pierda temperatura y, pasados unos minutos pulse turbo dos segundos un par de veces
6. Ponga en una sarten una cucharadita de aceite, y cuando este caliente haga los solomillos a la plancha.
7. Sirva los solomillos acompañados de la salsa caliente
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si se quiere conseguir un sabor más intenso a limón dejar 24 horas en el frigorífico, y calentar a la hora de servir
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYa tiene bastante sabor a limón recién hecha......
Ya tiene bastante sabor a limón recién hecha... si se guarda en el trigo es demasiado sabor a limón. Está buena, la repetiré pero menos haré cantidad y le echaré menos ralladura de limón.