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SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS CON SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO


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Ingredientes

4 ración/es

SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS CON SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO

  • 2 solomillos de cerdo
  • sal y pimienta
  • 4 lonchas de bacon
  • 10 pimientos de piquillo, en conserva
  • 4 lonchas de queso suave
  • 1 litro de agua
  • 2 hojas laurel
  • 50 gramos cebollas
  • 250 gramos nata líquida
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La preparación de la receta

  1. [size= small]Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final, abriéndolos como un libro. Salpimiente y rellene cada uno con dos lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.[/size]


    [size= small]Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los solomillos dentro y programe[/size][size= small] [/size][size= small]40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2[/size][size= small]. Retire el recipiente Varoma y reserve.[/size]


    [size= small]Vacíe el vaso y, sin lavarlo, ponga el resto de los pimientos y la cebolla. Programe [/size][size= small]5 segundos, velocidad 8[/size][size= small]. [/size]

    [size= small]
    Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.[/size]


    [size= small]Añada la nata y la sal y programe [/size][size= small]8 minutos, 100º, velocidad 2.[/size]

    [size= small]
    Retire el hilo de bramante de los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.[/size]

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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