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Solomillos de cerdo con hierbas a la sal


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Ingredientes

6 persona/s

  • 750 g agua, (para el vapor)
  • 2 solomillo de cerdo, ibérico
  • 4 hojas laurel
  • 2 ramilletes hierbas frescas , (tomillo, orégano, cebollino, romero, etc.)
  • 1500 - 2000 g sal gorda
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, ate con hilo de bramante los solomillos (cubiertos con el laurel y las hierbas frescas).

    2. Coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque los solomillos y cúbralos bien con el resto de la sal. Quite el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Cuando acabe el tiempo programado, rompa la costra de sal y retire los solomillos. Quíteles el hilo de bramante, las hierbas y el resto de sal. Corte en rodajas y sirva con una salsa o mermelada de su elección.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Buenísimo!!!!

    escrito por midf2 en 4 septiembre 2016 - 10:48.

    Buenísimo!!!!

    Isa

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  • los tiempos con el modelo

    escrito por macupicu@htmail.com en 18 julio 2012 - 23:23.

    los tiempos con el modelo 21........son los mismos?

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  •  [la receta me parece

    escrito por monse en 17 noviembre 2011 - 12:58.

     [la receta me parece estupenda pero a mi la sal se me cae del varoma para el vaso como lo tengo k hacer

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  •   Espero que tenga tan buen

    escrito por ataclau en 28 diciembre 2010 - 18:51.

    Party Cooking 1  Espero que tenga tan buen gusto como vista, ya que lo voy a hacer para noche vieja. Ya les contare como me fue y les pondre una fotito.

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