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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 6 medallones de salomillo de cerdo
  • 200 gr. de queso manchego
  • 6 lonchas de tocino fresco, sin corteza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro, (solo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cubilete de brandy
  • 4 cubiletes de leche
  • 1/2 cubilete del aceite de freir los solomillos
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • perejil (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se envuelven los medallones de solomillo con las lonchas de tocino, sujetándolos con un palillo. A continuación, se pone una sartén con aceite, freimos los solomillos y reservamos en el horno para que no se enfríen. Poner en el vaso 1/2 cubilete del aceite de freir los solomillos. Agregar la cebolla, el puerro y el ajo y programar 8 minutos, velocidad 4, temperatura 100º. Pasado ese tiempo, incorporar la leche, el queso, el brandy y condimentamos con sal y pimienta. Programar 8 minutos, velocidad 4, temperatura 100º. Volcar sobre los solomillos y adornar con perejil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Solomillos al queso

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