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Solomillos al Pedro Ximénez


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Ingredientes

4 ración/es

  • 2 solomillos de cerdo
  • 200 gramos cebolla
  • 100 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 150 gramos vino pedro ximenez, tambien utilice mezcla de vino tinto y martini
  • 1 cucharada colmada harina
  • 400 gramos caldo de pollo, o agua y 2 pastillas de caldo de pollo/ternera
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta
  • 6
    50min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Cortar los solomillos en medallones un poco gruesos,(como dos dedos) salpimentar y dorar por ambos lados. Reservar en una cacerola.

  2. Echar 60 gr. del aceite de freír la carne en el vaso, la cebolla cortada en  juliana, 15 min. Varoma, vel. Velocidad cuchara. Otros 2 minutos, misma temp y vel. sin cubilete.

  3. Añadir la harina y sofreír 2 min. Varoma, vel. 1. Agregar el vino y caldo de pollo o carne, sal y pimienta, 25 min. Varoma, vel.2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras. 

  4. Triturar la salsa, 20 seg. vel.9. 

  5. Cubrir los medallones y cocer unos 2-3 minutos a fuego alto destapado para que se termine de hacer la carne. Si se espesa mucho, añadir un poco de caldo.Servir bien caliente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Servir con arroz blanco, patatas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Es fantástica esta receta. Sale exquisita, la...

    escrito por ropa en 2 enero 2020 - 15:55.

    Es fantástica esta receta. Sale exquisita, la hice el día anterior y para que se mantuvieran tiernos los medallones de solomillo apagué el fuego antes de que estuvieran terminados de cocer.Al día siguiente,
    31/12/2019 al calentarlos para cenar, sólo tuve que estar un poquito pendiente para conseguir el punto exacto de cocción. Enhorabuena y muchas gracias por compartir la receta.

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  • Lo he hecho en varias ocasiones y ha gustado...

    escrito por Rosi73 en 23 diciembre 2019 - 10:11.

    Lo he hecho en varias ocasiones y ha gustado mucho. Gracias por la receta.un saludo.

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  • Riquísimos. Lo recomiendo

    escrito por Atlantis_jaen en 10 noviembre 2017 - 14:57.

    Riquísimos. Lo recomiendo Cooking 1

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  • Esta buenísimo, un éxito de receta....

    escrito por MMati en 27 octubre 2016 - 17:17.

    Esta buenísimo, un éxito de receta. Gracias!!

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  • riquísimo¡ gracias por la

    escrito por Magina en 21 agosto 2016 - 09:57.

    riquísimo¡

    gracias por la receta

     

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  • Una salsa buenísima!!

    escrito por anet en 31 julio 2016 - 20:24.

    Una salsa buenísima!!

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  • Ha quedado deliciosísimo.

    escrito por SueKMN en 10 julio 2016 - 19:43.

    Ha quedado deliciosísimo. Muchas gracias  tmrc_emoticons.)

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  • Quedan buenísimos!! Aunque

    escrito por charlieaol en 20 febrero 2016 - 10:45.

    Quedan buenísimos!! Aunque con mi despiste usé ron miel en vez de Pedro Ximénez y estuve a punto de hacer la salsa de nuevo, decidí terminar y probar. La verdad es que quedó rico rico.

     

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  • guardado,bueno

    escrito por kittyboh en 10 febrero 2016 - 17:15.

    guardado,bueno

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  • Buenisimo. Votado y guardado.

    escrito por mjajfn en 17 enero 2016 - 17:33.

    Buenisimo. Votado y guardado.

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